EN
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
公司召开期末本科教学工作部署会
发布时间: 2024年01月03日 09时00分  作者:   来源: 正规安全赌网   浏览次数:

    根据教务处《关于2023-2024学年度第1学期期末课程(含重修)考试安排的通知》中相关要求,为保证期末考试顺利有序进行集团于1229召开了期末本科教学工作部署会,学院全体教职工参会,会议由陈枫副经理主持。

83FB4

会上,陈枫副经理对期末考试工作进行总体部署,就《正规安全赌网全日制本科课程考核管理办法》《正规安全赌网本科课程成绩评定与管理办法(修订)》以及《监考须知》进行领学以及详细说明,会上强调了考风考纪以及课程考核纪律方面的内容。

此外,学院自2022年底开展课程目标达成度分析,并启动了教学大纲、培养方案、达成度分析的数字化建设工作,效果良好,会上陈经理对课程目标达成度、教学系统数字化建设工作进行了说明。

本次会议学习内容保证学院期末考试相关工作有序进行公司也将继续推动教学工作的数字化建设,推进教育信息的数字化管理,提高教师工作效率。

9A5A3






供图:李翔  供稿:石强   初审:李翔   复审:黄山  终审:陈枫