EN
当前位置: 网站首页 > 人才招聘 > 就业服务 > 正文
公司夏俊书记带队访企拓岗走访中国信息通信研究院西部分院、超体科技有限公司
发布时间: 2023年10月19日 14时51分  作者:   来源: 正规安全赌网   浏览次数:

为扎实推动校企联动,优化人才培养、双创服务和产学研合作,促进员工实习与就业,10月18日,公司党委书记夏俊,党委副书记、纪委书记张维薇带队走访企业,党委专职组织员严世趁,国内合作办公室陈雨晗和本科生辅导员汪易玲参加走访。

上午,走访小组前往中国信息通信研究院西部分院,产业研究中心石志远研究员带队接待并进行讲解。走访小组在接待人员的引导下观看了成渝地区双城经济圈产业数字化赋能基地的宣传视频,详细了解了制造业产业数字化的各类应用场景和应用领域,走访了员工实习实训项目、学员学习生活环境等,为后续进一步深化合作打下基础。

(石志远研究员介绍基地情况)


下午,走访小组前往用人单位超体科技有限公司进行回访及座谈,公司董事长涂宇果带队友好接见。涂宇果董事长详细介绍了企业基本情况、研究方向、项目案例,夏俊书记对学院基本情况、员工培养进行介绍,增进相互了解。

走访团队慰问了在超体科技有限公司工作的两位2023届本科毕业生陈春利和杨亚淇,并与公司项目团队围绕“企业需要什么样的算法人员?”和“如何提前选拔企业需要的人员?”等问题进行了深度交流。毕业生同学向老师们报告了自己工作以来的体会和感受,同时从学院课程设置、能力培养、实践锻炼等方面提出了自己的宝贵建议。

(超体科技有限公司荣誉墙)


此次走访增进了学院与中国信息通信研究院西部分院、超体科技有限公司之间的相互了解和联系,也为加强学院产学研合作搭建了好的基础和桥梁。




供稿:汪易玲

供图:汪易玲

初审:孙一博

复审: 张  放

终审:张维薇