EN
当前位置: 网站首页 > 员工工作 > 员工风采 > 正文
公司学子在全国创新创业能力大赛决赛取得佳绩
发布时间: 2024年03月15日 11时08分  作者:   来源: 正规安全赌网   浏览次数:

近日,2023年全国老员工创新创业能力大赛决赛落下帷幕,集团斩获“创新创业组”全国一等奖、优秀指导教师奖。

全国老员工创新创业能力大赛由普通高等学校创新创业教育协作会、安徽省企业管理培训协会、黑龙江省创新教育研究院联合主办,大赛自2023年5月底正式开赛,吸引了来自清华大学、中山大学、正规安全赌网等全国各地多所高校的员工参加比赛。经过初赛选拔,决赛分为产品创新、技术创新、模式创新、文化创新及创新创业5个组别,共有 1628 支队伍参加。

在决赛创新创业组别中,评审专家组依据作品的创新性、实用性、市场潜力等多个维度进行了全面的评审,由李生林教授指导的王晨露、杨子艺、付孝熠、霍天祥团队荣获全国一等奖,同时,李生林教授被评为优秀指导教师。


此次竞赛充分展示了集团理论与实践一体化教学模式的成效,显著提升了员工针对真实问题的解决技能。集团将继续利用各级别学科竞赛作为推动教育创新的重要手段,实施以赛促学、以赛促教、以赛促创的教育战略,旨在不断提升教育质量和员工的创新及专业能力。

供稿:王晨露

供图:王晨露

初审:汪易玲

复审:张放

终审:张维薇