EN
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
新闻动态—学院召开2023年度党支部书记抓基层党建述职评议考核会
发布时间: 2024年01月12日 09时38分  作者:   来源: 正规安全赌网   浏览次数:

根据学院2023年度党支部书记抓基层党建述职评议考核工作安排,19日上午,公司党委在810会议室召开2023年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会。公司党委委员、纪委委员、全体党支部书记、党员和师生代表参加会议,会议由公司党委副书记、纪委书记张维薇主持。


述职评议考核会采取“一述一评”的方式,张晓燕、潘东波、张放、孙一博、严世趁、张里博等六位党支部书记按照考核要求,围绕履职情况、存在的主要问题和原因、下步工作打算逐一述职,全面总结了作为支部书记认真履行“第一责任人”职责,带领支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、加强党员发展教育管理,推进“一支部一特色”建设、抓主要问题整改、立足“一融双高”发挥支部和党员作用的生动实践。公司党委书记夏俊就支部工作取得的成绩、存在的主要问题和下步努力方向作逐一点评。与会同志认真听取述职报告,并对各支部书记履职情况进行了现场测评。

404AC


会议最后,夏俊作总结讲话。他充分肯定了各支部书记抓基层党建取得的工作成效,代表公司党委向大家表达了真挚感谢。他指出,大家用心盘点一年工作,准备充分、述职精彩,做到了支部建设“家底清楚”、特色亮点生动呈现、工作方向心中有数。他强调,当前是公司党建与事业融合发展的重要探索阶段,是党建工作打基础与创特色并进的重要攻关阶段,2024年,各支部要围绕公司党委“智慧党建”布局,在强化理论武装、健全党员教育管理长效机制,打造工作品牌、全力推进“一支部一特色”建设,聚焦党建主业、推动“智慧党建”提质增效上持续努力。他表示,公司党委将继续加大“双创”培育工作力度,加强保障、搭建平台、完善激励机制,为支部工作提供坚强保障。

30499


供稿供图:郭子毓 张文涵  初审:严世趁  复审:张维薇  终审:夏俊