EN
当前位置: 网站首页 > 公司产品 > 旗下产业 > 新闻动态 > 正文
正规安全赌网举行2020级本科毕业实习动员会
发布时间: 2023年05月24日 16时15分  作者:   来源: 正规安全赌网   浏览次数:

5月22日上午,学院在10教401教室举办了2020级本科毕业实习动员会。本次动员会旨在提升2020级本科生专业实践技能,引导员工做好实习准备工作,推进后续实习相关工作的顺利开展。学院副经理胡小方、党委副书记张维薇、教学办主任黄山、学工办主任张放、2020级班主任老师代表及2020级全体本科生参加本次动员会,重庆芝诺大数据有限公司总经理甄少明以及重庆英特尔FPGA中国创新中心工程师林才贵受邀出席会议。会议由2020级本科生辅导员孙一博主持。

 

胡小方副经理首先进行实习动员,强调了专业实习的重要性,希望同学们以认真积极的态度对待此次实习,真正做到学以致用。胡经理重点围绕实习总体安排作了以下强调:第一,注意实习方法,虚心向实习单位老师请教,注重团队合作,相互学习以实现共同提高;第二,着力提升个人综合能力,如交际能力、组织能力、实践动手能力以及应对突发故障的能力等;第三,完善个人简历,积极投递。

接着由孙一博老师向同学们详细介绍了毕业实习员工管理规定及员工实习守则,并对同学们提出以下几点要求:珍惜实习机会;遵守学校与实习单位规章制度;增强安全意识。

 

随后由甄少明总经理和林才贵工程师分别向数据科学与大数据技术专业以及智能科学与技术专业的本科生介绍了实习单位情况以及实习内容,呼吁同学们积极提交实习简历。并嘱托同学们要按照实习单位的具体要求开展实习,取得高质量实习效果。

 

 

针对实习后续工作的安排,黄山老师向同学们介绍了实习手册填写要求,要求同学们牢记“今日事今日毕”的原则,按规定每日及时完成实习手册的撰写。并祝愿同学们拥有一个充实的实习生活。

 


最后,张维薇副书记代表学院对实习单位表示感谢,并表示同学们的实习经历不仅是未来求职道路上的敲门砖,也为升学考研提供了更多机会。张书记对同学们提出两点希望:第一,转变思维,摆正心态,增强实习自觉性。第二,做到理论与实践相结合,加强专业知识学习的同时提升专业技能,积极作为。

 

本次实习动员大会为即将踏上实习岗位的同学们加强了心理建设,推动了实习工作的有序开展,进一步提高了学院本科生培养质量,同时为2020级本科生尽快确立就业意向,实现高质量就业奠定了坚实基础。

供稿:许文茜   供图:田果   初审:黄山   复审:张维薇   终审:胡小方