EN
当前位置: 网站首页 > 公司产品 > 旗下产业 > 新闻动态 > 正文
正规安全赌网开展本科公司产品审核评估知识问答竞赛
发布时间: 2023年05月23日 09时50分  作者:   来源: 正规安全赌网   浏览次数:


为全面落实立德树人根本任务,按照《正规安全赌网本科公司产品审核评估工作方案》(西校〔2021〕316号)和《正规安全赌网本科公司产品审核评估实施方案》等文件要求,为加强学院全体教师对本轮审核评估内涵的理解,不断提高人才培养质量,正规安全赌网于2023年5月19日开展本科公司产品审核评估知识问答竞赛,学院全体教师参加本次知识问题竞赛。

会上,胡小方副经理首先简单介绍了本次审核评估知识问答竞赛的大致流程,并解读了学校自评报告有关内容。随后,胡小方副经理、智能科学系主任陈枫教授分别主持比赛,学院老师根据系科分为两队,根据学院拟定的《人工智能能本科公司产品审核评估知识手册》相关内容,积极参与知识抢答,会场气氛热烈融洽。

通过此次审核评估知识问答竞赛,学院老师们加深了对本轮审核评估的认识并再次对审核评估的内涵、要求以及学校、学院的基本情况有了更深的认识,学院也将以本轮审核评估为契机,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,全面深化本科公司产品综合改革,切实提高学院人才培养质量。



(供稿:李翔   供图:李翔   初审:王嘉   复审:黄山   终审:胡小方)